viernes, 26 de agosto de 2011

URGENTE URGENTE

ESTIMADOS SOCIOS:


URGENTE URGENTE SE CITA A LAS SIGUIENTES PERSONAS PARA EL DÍA 4 DE SEPTIEMBRE A LA REUNIÓN QUE SE REALIZARA EN CALLE TOCORNAL # 152 A LAS 18:00 HRS. PUENTE ALTO.
SIN EXCEPCIÓN A FALTAR, SE PIDE ASISTENCIA INDISCUTIDA Y PUNTUALIDAD.

Luis Alfredo CABELLO DIAZ
Luis Alex ALVAREZ MORALES
Eduardo Arturo ROCHA RIVAS
Julio Baldomero OROSTICA ESPINOZA
Manuel Eduardo FAJARDO MARDONES
Juan Eduardo MONTOYA ALVARADO
Carlos Segundo CONTRERAS FLORES
Guillermo Jesus JORQUERA CABEZAS
Luis Alberto AMESTICA ROBLES (Citado)
Leonardo Arturo MOYA MELIQUEO
German Baldovino DIAZ ESCANDOR
Luis Alberto POBLETE REYES

ATTE
LA DIRECTIVA.

viernes, 12 de agosto de 2011

ESTIMADOS SOCIOS

¡URGENTE URGENTE URGENTE!!!

Primero que nada nuestra directiva esta muy orgullosa porque nuestra querella esta en el climax, el proceso judicial a entregado las diligencias que se están llevando a cabo. A finales del mes la directiva en pleno le corresponde ratificar los hechos en la Quinta Fiscalía Militar, dando curso a la determinación que tomo la ilustrísima Corte Suprema. También cada socio querellante le corresponderá el mismo tramite, por lo que a todos serán citados por la PDI (Dirección de la quinta fiscalía militar es avda. la parcelas # 5598, Estación Central, contacto 02-7424827). SOCIOS TENGAN PRESENTE QUE SOMOS LOS QUERELLANTES SI DESEAN AMPLIAR LO TESTIFICADO EN LA PDI ESTÁN EN TODO SU DERECHO SI ES QUE ASÍ LO DECIDEN. Debemos hacer presente y es la médula de nuestra querella que el código de justicia militar determina que la responsabilidad civil de los hechos es de quien detenta el mando, los ÚNICOS QUE NO TIENEN MANDO SON LOS EX SOLDADOS CONSCRIPTOS, NOSOTROS NUNCA DIMOS UNA ORDEN SOLO CUMPLIAMOS ORDENES. Es preciso señalar que nuestra querella es por el atropello a nuestros derechos humanos por lo tanto todos aquellos que fueron torturados, humillados, estigmatizados y violados en sus derechos fundamentales pueden agregar y recalcar lo sucedido a su testimonio.


ESTIMADOS
Tengan confianza en la justicia, la verdad siempre se impone, nuestra verdad es indesmentible esta en la historia de la patria cualquier duda, pregunta o consulta acerquence a sus dirigentes , aprovechamos la oportunidad para citarlos en forma urgente a la REUNIÓN del DÍA 04 de SEPTIEMBRE DEL 2011a las 18:00hrs. EN CALLE  TOCORNAL # 152 (costado iglesia las mercedes). PTE.ALTO.

ATTE
LA DIRECTIVA.